Все шкафы имеют таймер (максимальное значение 9ч. 59мин.) и регулируемое пароувлажнение. Листы для выпечки подбираются отдельно, в зависимости от ассортимента продукции, рекомендуемый инвентарь — листы французской компании SASA. Максимал
Шкаф пекарский подходит для выпечки различных изделий из теста. С использованием данного оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что дает возможность оптимизировать работу профессиональной кухни.
Температурный диапазон +30
Конвекционная печь кондитерская с пароувлажнением предназначена для выпечки различных изделий из теста на предприятиях общественного питания и торговли.
Температурный диапазон +30 +260°С.
Вместимость 6 противней 400x600 мм, Расстояни
Серия конвекционных пекарских шкафов. Предлагаемая серия конвекционных пекарских шкафов с пароувлажнением разработана специально для профессиональных пекарских и кондитерских цехов. Печь оснащена трёхскоростным вентилятором, таймером, ре
Шкаф пекарский предназначен для выпечки различных изделий из теста, прошедших, при необходимости, предварительную расстойку. Вместимость 5 листов 400х600 мм, расстояние между уровнями 80 мм. Листы для выпечки подбираются отдельно, в зави
Шкаф пекарский предназначен для выпечки различных изделий из теста, а также для приготовления штучных полуфабрикатов, блюд из рыбы, мяса и овощей. Максимальная температура 270°С. Пароувлажнение. Вместимость 10 противней 600х400 мм, расст
Шкаф пекарский подходит для выпечки различных изделий из теста. С использованием данного оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что дает возможность оптимизировать работу профессиональной кухни.
Температурный диапазон +30
Шкаф пекарский предназначен для выпечки различных изделий из теста, прошедших, при необходимости, предварительную расстойку. Вместимость 5 листов 400х600 мм, расстояние между уровнями 80 мм. Листы для выпечки подбираются отдельно, в зави
Вместимость 10 листов 400х600 мм, электронная панель управления. Максимальная температура 270°С. Таймер (максимальное значение 9ч. 59мин), регулируемое пароувлажнение. Двухскоростной вентилятор. Листы для выпечки подбираются отдельно, в
Серия конвекционных пекарских шкафов. Предлагаемая серия конвекционных пекарских шкафов с пароувлажнением разработана специально для профессиональных пекарских и кондитерских цехов. Печь оснащена трёхскоростным вентилятором, таймером, ре
Во всех моделях конвекционных печей Piron на дверце двойное стекло, которое легко мыть, предусмотрена система охлаждения дверцы и подсветка галогенными лампочками. Механическая панель управления. Максимальная температура 280ºС. Таймер от
Конвекционная печь кондитерская с пароувлажнением предназначена для выпечки различных изделий из теста на предприятиях общественного питания и торговли.
Температурный диапазон +30 +260°С.
Вместимость 10 противней 400x600 мм, расстоян
Все шкафы имеют таймер (максимальное значение 9ч. 59мин.) и регулируемое пароувлажнение. Листы для выпечки подбираются отдельно, в зависимости от ассортимента продукции, рекомендуемый инвентарь — листы французской компании SASA. Максимал
Во всех моделях конвекционных печей Piron на дверце двойное стекло, которое легко мыть, предусмотрена система охлаждения дверцы и подсветка галогенными лампочками. Механическая панель управления. Максимальная температура 280ºС. Таймер от
Шкаф пекарский предназначен для выпечки различных изделий из теста, прошедших, при необходимости, предварительную расстойку. 4 уровня, расстояние между ними 70 мм. В комплекте 4 противня 432х343 мм. Max температура 280 С, пароувлаж
Шкаф пекарский подходит для выпечки различных изделий из теста. С использованием данного оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что даёт возможность оптимизировать работу профессиональной кухни.
Температурный диапазон +30
Печь с электронной панелью управления Dynamic, парооувлажнением, встроенной помпой (помпа позволяет печи брать воду из ёмкости). Печь работает в двух режимах: конвекция при температуре 30°C-260°C, конвекция с добавлением пара - 90°C-260°
Вместимость 10 листов 400х600 мм, электронная панель управления. Все шкафы имеют таймер (максимальное значение 9ч. 59мин.) и регулируемое пароувлажнение. Двухскоростной вентилятор. Максимальная температура 270°С. Листы для выпечки подбир
Шкаф пекарский подходит для выпечки различных изделий из теста. С использованием данного оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что дает возможность оптимизировать работу профессиональной кухни.
Температурный диапазон +30
Печь имеет механическую панель управления. Печь позволяет работать в двух режимах: конвекция, конвекция с добавлением пара. Система охлаждения внешних поверхностей печей позволяет нагреваться стеклу дверцы с внешней стороны не выше 60°С.
Конвекционная печь кондитерская с пароувлажнением предназначена для приготовления замороженной выпечки и замороженных кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли.
Температурный диапазон +30 +260°С.
Вместимос
Вместимость 5 листов 600*400 мм, электромеханическая панель управления. Расстояние между направляющими 80 мм. Таймер (максимальное значение 9ч. 59мин), регулируемое пароувлажнение, односкоростной вентилятор. Максимальная температура 270°
Шкаф пекарский предназначен для выпечки различных изделий из теста, а также для приготовления штучных полуфабрикатов, блюд из рыбы, мяса и овощей. Температурный диапазон +50 +300°С. Материал — нержавеющая сталь. Электромеханическая панел
Шкаф пекарский подходит для выпечки различных изделий из теста. С использованием данного оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что даёт возможность оптимизировать работу профессиональной кухни.
Температурный диапазон +30
Шкаф пекарский предназначен для выпечки различных изделий из теста, а также для приготовления штучных полуфабрикатов, блюд из рыбы, мяса и овощей. Максимальная температура 300°С. Вместимость 16 противней 600х400 мм. Изготовлен из нержаве
Шкаф пекарский предназначен для выпечки различных изделий из теста, прошедших, при необходимости, предварительную расстойку. Вместимость 4 листа 432х343 мм (в комплекте). Расстояние между направляющими 70 мм. Температурный диапазон +50 +
Все шкафы имеют таймер (максимальное значение 9ч. 59мин.) и регулируемое пароувлажнение. Листы для выпечки подбираются отдельно, в зависимости от ассортимента продукции, рекомендуемый инвентарь — листы французской компании SASA. Максимал
Шкаф пекарский подходит для выпечки различных изделий из теста. С использованием данного оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что даёт возможность оптимизировать работу профессиональной кухни.
Температурный диапазон +30
Во всех моделях конвекционных печей Piron на дверце двойное стекло, которое легко мыть, предусмотрена система охлаждения дверцы и подсветка галогенными лампочками. Механическая панель управления. Максимальная температура 280ºС. Таймер от
Вместимость 10 листов 400х600 мм, програмируемая панель управления. Все шкафы имеют таймер (максимальное значение 9ч. 59мин.) и регулируемое пароувлажнение. Двухскоростной вентилятор. Максимальная температура 270°С. Листы для выпечки под